Xbox主管菲尔·斯宾塞确认微软出席今年E3:我们正为此积极准备

2020-01-14 13:32:26 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  微软Xbox部门主管菲尔·斯宾塞今日发推确认微软会参加今年E3,并表示Xbox部门正在为今年E3积极筹备。

游民星空

推特原文:

98726.com_【官方首页】-拉斯维加斯  “我们的团队正在为E3努力工作,我们乐于与想要玩到新作的玩家们分享消息。我们的艺术形式(游戏)不断地因创造力与技术的交融而进步。2020年对于Xbox团队来讲是里程碑的一年。”

游民星空

  在推文下方,菲尔·斯宾塞也写道:“对于我和我的团队来讲,各位粉丝在每一年的E3中都非常令人感到惊喜(Amazing);与粉丝之间的尊重与交流在每一年的展会中也都是非常特殊的一部分。”

98726.com_【官方首页】-拉斯维加斯本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox大佬确认微软出席今年E3:我们正为此积极准备http://imgs.thcsbxg.com/upimg/2020/202001141324198112.jpg

页面底部区域 foot.htm