CDPR大佬玩《古剑奇谭3》 国外网友问这是哪款游戏

2020-01-11 14:12:28 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

www.6118w.com_【官方首页】-118娱乐  CDPR的全球社区经理Marcin Momot在推特上分享了一张国产游戏《古剑奇谭3》的照片,并配文称“当你发现一款一款玩了10小时的游戏有拍照模式的时候。”

游民星空

  国外网友在评论中表示看起来很不错,并询问这是哪款游戏,Marcin Momot直接贴上了游戏的Steam链接安利了一波。他自己也表示,这款游戏非常好玩,他从中获得了很多乐趣。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR大佬玩《古剑奇谭3》 国外网友问这是哪款游戏http://imgs.thcsbxg.com/upimg/2020/202001111715208084.jpg

页面底部区域 foot.htm